Архив для Март 2012

Антикоррозионные краски для металла — а Вы применяете?

Антикоррозионные краски для металла - а Вы применяете?

Для того чтобы металлоконструкции дольше прослужили их необходимо обрабатывать соответствующими материалами, а точнее применять антикоррозионные краски для окраски металла.  Их применение позволяет качественно защитить металлические конструкции или поверхности от коррозии. Как работают антикоррозионные краски? Их работа заключается в следующем: первое – нейтрализовать процесс окисления металла, другими словами образование ржавчины. второе…

Читать далее

Антимаркер или антимаркерные фотообои для детской комнаты, практично и красиво.

Антимаркер или антимаркерные фотообои для детской комнаты, практично и красиво.

Сегодня я хочу рассказать о великолепной возможности украсить дизайн интерьера, используя  антимаркерные фотообои для детской комнаты, или по-простому их называют обои антимаркер.  Именно они способны преобразить, украсить, сделать дизайн интерьера неповторимым. Каждого ребёнка приучают к чистоте и порядку, но ребенок есть ребёнок и шалостей с его стороны не избежать. Антимаркерные…

Читать далее

Композитная металлочерепица — элитный вид кровельного материала.

Композитная металлочерепица - элитный вид кровельного материала.

Композитная металлочерепица – вид элитного кровельного материала, обладающий качественным составом и великолепным внешним видом. Отменные свойства, внешний вид и производство продукции мировыми производителями, говорит о качестве и о продолжительном сроке службы кровли (гарантия 30 лет, срок службы более 50 лет). Из чего состоит композитная металлочерепица. 1. Стальной лист толщиной0,5 мм с…

Читать далее

Ламинат под плитку 33 класс — красивые и практичные полы.

Ламинат под плитку 33 класс - красивые и практичные полы.

Ламинат под плитку 33 класс — простота в укладке и высокая износостойкость, позволяют этому материалу быть популярным. Что такое, где применяется и преимущества ламината под плитку 33 класса. Что такое ламинат под плитку 33 класс. Напольный материал, на поверхности которого мы видим имитацию различных рисунков, таких как кафель, природный камень,…

Читать далее
Перепечатка материалов запрещена. Использование на других ресурсах возможно только при наличии активной ссылки на сайт.