Архив для Сентябрь 2011

1 баллон полиуретанового клея для пенопласта, вместо 1 мешка клеевой смеси.

При утеплении дома пенопластом, обычно для приклеивания плит, используют клеевые смеси. Альтернативный вариант приклеивания – полиуретановый клей для пенопласта в баллоне, вместо сухой клеевой смеси. На данный момент существуют две возможности приклеивания пенополистирольных плит к стене. Можно приклеивать с помощью клея расфасованного по мешкам. Где в сухую клеевую смесь добавляется…

Читать далее

Оригинальный дизайн, белые полы у себя дома.

Оригинальный дизайн, белые полы у себя дома.

Все больше набирают популярность белые полы. Оригинальный и индивидуальный дизайн, белые полы у себя дома. Всё чаще и чаще встречаются полы белого цвета или светлого оттенка. Понравиться на фотографии такие полы могут всем, но решиться сделать у себя дома белый пол захочет далеко не каждый. Конечно, можно сделать у себя…

Читать далее

Кто управляет электрическим тёплым полом?

Кто управляет электрическим тёплым полом? Любой терморегулятор для тёплого пола, неважно какой он — механический, цифровой или программируемый, именно он отвечает за комфортную температуру пола . Терморегулятор – прибор управления системой «тёплый пол» позволяющий регулировать, а также поддерживать заданную температуру пола. Для чего нужен терморегулятор для теплого пола? При устройстве…

Читать далее

Ошибки при ремонте. Ошибка №1- неправильно установленная коробка для розетки.

Делая ремонта квартиры или отдельной комнаты, люди сталкиваются с ошибками, стоящие определённое количество денег. Делают ошибки при ремонте квартиры или комнаты различные, но большинству виной – контроль или незнание. Данная ошибка не шибко большая  и деньги соответственно небольшие. Но зачем платить за одну работу дважды? Разберём на сайте «АлгоритмСинтез» ошибку,…

Читать далее
Перепечатка материалов запрещена. Использование на других ресурсах возможно только при наличии активной ссылки на сайт.